L’Agropoli gioca una buona partita ma subisce il gol del pareggio nei minuti finali. Finisce dunque 1-1 la finale playoff d’andata tra Agropoli e Castrovillari. Primo tempo povero di occasioni salvo un tiro sotto porta di Maione terminato alto, una punizione di Capozzoli che sfiora la traversa e una semi sforbiciata di Santonicola al termine della prima frazione finita ben distante dal bersaglio. Nella ripresa l’Agropoli scende in campo con maggior vigore, al 49′ ci prova Santonicola con un tiro cross che manca di poco la porta. Al 51′ Maione colpisce la traversa e nella stessa azione l’Agropoli conquista un calcio di rigore per fallo di mano di un calciatore ospite. Alla battuta si presenta Di Deo che realizza il terzo rigore dall’inizio dei playoff. L’Agropoli continua a giocare bene e sfiorare il raddoppio con Maione in due occasioni, la prima in contropiede con pallone respinto dal portiere e poi al 61′ al termine di una caparbia azione senza conclusione a rete. Il Castrovillari prova ad impensierire Spicuzza con una punizione del neo entrato Musacco, ma il portiere dei “delfini” fa buona guardia. Quando la partita sembrava destinata a terminare con la vittoria dell’Agropoli, il Castrovillari riesce a pareggiare su azione di calcio d’angolo grazie al colpo di testa vincente di De Simone. L’Agropoli prova a reagire ma da qui alla fine della partita si registra solo una conclusione di Apicella che manca di poco il bersaglio. Termina 1-1, adesso l’Agropoli dovrà cercare di vincere a Castrovillari per ottenere la promozione in Serie D.

AGROPOLI: Spicuzza, Hutsol, Iommazzo, Lopetrone, Pascuccio, Di Deo, Capozzoli, Santonicola (66′ Natiello), Bozzi (85′ Apicella), Guadagno, V. Maione. All. Olivieri

CASTROVILLARI: Andreoli, De Lucia (76′ Musacco), Akrapovic, Benincasa, Della Guardia, Miceli, Caligiuri, Di Domenico, Catania (60′ Monteiro), De Simone (93′ Sgueglia), Canale (80′ Curcio). All. Ferraro

RETI: 51′ Di Deo rig. (A) , 89′ De Simone (C)

AMMONIZIONI: Lopetrone, Hutsol, Pascuccio (A)

ARBITRO: Delli Carpini di Isernia