L’Agropoli reagisce dopo la sconfitta nello spareggio trionfando 1-0 contro il Nola dopo i tempi supplementari. Con questa vittoria l’Agropoli accede alla semifinale playoff nazionale contro i molisani del Vastogirardi. Il primo tempo inizia meglio per gli ospiti i quali vanno vicini al gol in diverse occasioni con Scielzo e Vaccaro i quali trovano la ferma opposizione di Spicuzza che si rivelerà fondamentale per la conquista della vittoria. Al 25′ l’Agropoli ci prova con una “sassata” dalla distanza di Lopetrone bloccata da Avino, al 31′ tentativo di Natiello su punizione ribattuto dalla barriera. Al 34′ il Nola va vicino al gol con Caruso ma Spicuzza fa buona guardia. Nella ripresa l’Agropoli va alla conclusione con Guadagno al 48′ ma il tiro termina sul fondo, poco dopo è Lopetrone a calciare a rete, ma Avino respinge. Al 58′ conclusione di testa di Vaccaro fermata da Spicuzza. Al 76′ gran tiro di Maione deviato in angolo da Avino ed all’86’ è Capozzoli a provarci di testa ma la palla termina di poco fuori. L’arbitro concede ben 9 minuti di recupero durante i quali il Nola realizza un gol annullato per fallo in area. La partita prosegue ai tempi supplementari con il Nola che vede negarsi il gol vittoria grazie a due splendide parate di Spicuzza al 108′ di Improta e Scielzo. Al 111′ l’arbitro espelle Guadagno per somma di ammonizioni, tuttavia l’Agropoli non si arrende ed al 119′ Gullo conquista un calcio di rigore. Alla battuta del penalty si presenta Di Deo che segna e fa esplodere di gioia il “Guariglia”. L’Agropoli vince e va avanti nell’avventura playoff, prossimo appuntamento tra due settimane contro il Vastogirardi.

AGROPOLI: Spicuzza, Hutsol, Iommazzo, Lopetrone, Pascuccio (71′ Di Deo), Giura, Maione (109′ Santonicola), Guadagno, Bozzi (84′ Apicella), Natiello (82′ Capozzoli), De Foglio (79′ Gullo). All. Olivieri

NOLA: Avino, Paradisone, Mocerino, Olivieri, Schioppa, Lenci (113′ D’Abronzo), Caruso (106′ Grandi), Vaccaro (106′ Improta), Zaccaro (77′ Sacco), Scielzo, Colonna (77′ Tagliamonte). All. Liquidato

MARCATORE: 119′ Di Deo rig.

AMMONIZIONI: Olivieri (N) – De Foglio, Natiello, Giura, Apicella, Guadagno. ESPULSI: Guadagno per doppia ammonizione e Gesualdi dalla panchina.

ARBITRO: Papale di Torino